Как правильно одевать презерватив. 7 простых шагов

Как правильно одевать презерватив должен знать каждый мужчина. Сразу хочется отметить, что без практики теория вам не поможет. Только купить (или получить бесплатно, если есть возможность) и попробовать надеть!

Как мне правильно одевать презерватив?

Наденьте презерватив, когда ваш пенис твердый (эрегированный), но ДО того, как он коснется рта или области половых органов вашего партнера (вульвы, влагалища, заднего прохода, ягодиц и верхней части бедер) – и носите его все время, пока вы занимаетесь сексом. Это поможет защитить вас от венерических заболеваний, которые передаются при прикосновении к коже. Презерватив также предотвращает контакт с пре-эякулятом (пре-спермой), который может иметь микробы ЗППП и редко содержать сперматозоиды, которые могут вызвать беременность.

1. Срок годности презервативов достаточно большой, но вы всегда должны проверять срок годности, указанный на упаковке или коробке. Аккуратно открывайте презервативы, чтобы не повредить их – не пользуйтесь зубами или ножницами.

Как правильно одевать презерватив

2. Убедитесь, что презерватив взят с нужной стороны: ободок должен быть снаружи, чтобы он выглядел как маленькая шапочка, и тогда он легко развернется на члене. Вы можете немного развернуть его перед тем, как надеть, чтобы убедиться, что сторона выбрана верно. Если вы случайно надели презерватив наизнанку, НЕ переворачивайте его и не используйте повторно – используйте новый.

Как правильно одевать презерватив

3. Сожмите кончик презерватива и поместите его на головку полового члена. Оставьте немного места сверху, чтобы собрать сперму. Если вы не обрезаны, было бы удобнее отодвинуть крайнюю плоть назад, прежде чем надевать презерватив на кончик вашего члена и скатывать его вниз.

 

Как правильно одевать презерватив

4. Разверните презерватив вниз по стержню полового члена до основания.
Вы можете нанести несколько капель водной или силиконовой смазки на кончик презерватива, прежде чем надевать его. Вы также можете добавить больше смазки на внешнюю сторону презерватива после того, как он на вашем половом члене. (Смазка на водной основе или силиконовая смазка может сделать секс еще лучше, и это помогает предотвратить разрыв презерватива).

5. Займитесь сексом!

Как правильно одевать презерватив

6. После того как вы эякулируете (кончите), удерживайте ободок презерватива и вытяните пенис из тела вашего партнера. Делайте это ДО того, как ваш пенис станет мягким, чтобы презерватив не стал слишком свободным и не выпустил сперму.

 

Как правильно одевать презерватив

 

7. Осторожно снимите презерватив, чтобы случайно не пролить сперму. Выбрасывайте презерватив в мусор – не смывайте его в унитаз (может засорить трубы).

 

Вы не можете повторно использовать презервативы. Используйте новый презерватив каждый раз, когда у вас вагинальный, оральный или анальный секс. Вам также следует использовать новый презерватив, если вы переключаетесь с одного вида секса на другой (от анального к вагинальному, к примеру).

Не беспокойтесь, если вы потеряете эрекцию (ваш пенис станет мягким) во время ношения презерватива – это не страшно. Если это произойдет, вы должны сменить презерватив. Просто снимите презерватив, и как только ваш пенис снова станет твердым, наденьте новый.

Какие советы по использованию презервативов?

Очень важно заботиться о своих презервативах и правильно их использовать каждый раз, когда вы занимаетесь сексом.

Храните презервативы в сухом прохладном месте, вдали от острых предметов и прямых солнечных лучей. Не храните их в кармане, в машине или в ванной комнате в течение длительного времени (более 1 месяца), поскольку чрезмерное тепло и влажность со временем могут повредить презервативы.

Всегда проверяйте срок годности и убедитесь, что в упаковке нет отверстий, прежде чем открывать презерватив – вы должны почувствовать небольшой воздушный пузырь, когда вы сжимаете обертку. Если презерватив порван, сухой, жесткий или липкий — выбросьте его.

Поскольку вам нужно использовать новый презерватив каждый раз, когда вы занимаетесь сексом или вновь достигаете эрекции, неплохо бы иметь запасы. Держите презервативы поблизости, чтобы их было легко достать, не прерывая действия.

Большинство презервативов поставляются с предварительной смазкой, но добавление дополнительной смазки на водной или силиконовой основе может сделать презервативы приятными на ощупь и не дать им порваться. Нанесите несколько капель на головку полового члена или на кончик презерватива, прежде чем надевать его, и/или нанесите смазку на наружную сторону презерватива, как только вы наденете его.

Не используйте ничего с маслом в сочетании с латексными презервативами, например вазелин, лосьон, детское масло, масло или растительное масло. Масло повреждает латексные презервативы и может привести к их повреждению (читай — порвется!).

Для многих презервативы являются естественной частью прелюдии. Когда ваш партнер надевает презерватив, смазывает его, стимулирует партнера и себя за одно и говорит сексуальные вещи, надевая презерватив, вероятность защищенного полового акта зашкаливает. Кроме того, знание того, что вы защищаете друг друга от беременности и/или ЗППП, позволяет всем расслабиться и сосредоточиться на процессе.

Лучше привыкнуть надевать презервативы, прежде чем использовать их для секса. Вы можете практиковать надевание презерватива на свой пенис или банан, огурец или тонкую бутылочку – все, что подойдет в форме пениса! Становясь профессионалом в надевании презерватива, ПЕРЕД тем, как вы занимаетесь сексом, намного легче уберечь себя и своего партнера.

Хорошая идея, чтобы использовать другие способы контроля над рождаемостью, такие как таблетки, кольца, инъекции, имплантат и другие, вместе с презервативами. Это может помочь предотвратить беременность в случае ошибки или разрыва презерватива, обеспечивая дополнительную защиту. Если у вас произошел несчастный случай с использованием презерватива, и вы не используете другой метод контрацепции, экстренная контрацепция (таблетка на следующий день) может помочь предотвратить беременность в течение 5 дней после незащищенного секса.